مملكة سومري العراق للروحانيات فك السحر وجلب الحبيب (009647734170036)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا ومرحبا بك في مملــكة سومري العراق للروحــانــيــات : كشف : جلب وتهيج الحبيب – محبه بين الزوجين – فك السحر- ارجاع ورد المطلقات - تسريع النصيب وزواج العوانس– علاج المس واخراج الجان - طب الآعشاب - علاج عن بعد_ علوم روحانيه – الآحجار الكريمه– فلك – مجربات السومري _علم البرايسكلوجيه والفراسه _وأبراج – خواص الايات والسور القرأنيه وخواص اسماء الله – علم الحروف _ الآسماء الآدريسيه_جوال (009647708967778) ان كنت زائرا فتفضل بالتصفح فى المنتدى ولكن هناك بعض المنتديات لم تفتح لك لانك غير مسجل معنا فبادر بالتسجيل حتى ترى كل مافى المنتدى من مواضيع واقسام
وان كنت من طلبة العلم فاننا نسعد بك وبلقائك معنا فاهلا ومرحبا بك فى منتداكم المتميز
مع خالص تحياتى وتقديرى
مملكة سومري العراق للروحانيات فك السحر وجلب الحبيب (009647734170036)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلا ومرحبا بك في مملــكة سومري العراق للروحــانــيــات : كشف : جلب وتهيج الحبيب – محبه بين الزوجين – فك السحر- ارجاع ورد المطلقات - تسريع النصيب وزواج العوانس– علاج المس واخراج الجان - طب الآعشاب - علاج عن بعد_ علوم روحانيه – الآحجار الكريمه– فلك – مجربات السومري _علم البرايسكلوجيه والفراسه _وأبراج – خواص الايات والسور القرأنيه وخواص اسماء الله – علم الحروف _ الآسماء الآدريسيه_جوال (009647708967778) ان كنت زائرا فتفضل بالتصفح فى المنتدى ولكن هناك بعض المنتديات لم تفتح لك لانك غير مسجل معنا فبادر بالتسجيل حتى ترى كل مافى المنتدى من مواضيع واقسام
وان كنت من طلبة العلم فاننا نسعد بك وبلقائك معنا فاهلا ومرحبا بك فى منتداكم المتميز
مع خالص تحياتى وتقديرى
مملكة سومري العراق للروحانيات فك السحر وجلب الحبيب (009647734170036)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكة سومري العراق للروحانيات روحانيات:كتب ومخطوطات _ كشف_ فك السحر رد المطلقه_ تسريع وزواج العوانس ـ محبه وجلب وتهيج الحبيب_ علاج عن بعد طب الاعشاب_ فلك وابراج (009647734170036)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بكم في مملكة سومري العراق للروحانيات كشف : جلب وتهيج الحبيب – محبه بين الزوجين – فك السحر- ارجاع ورد المطلقات - تسريع النصيب وزواج العوانس– علاج المس واخراج الجان - طب الآعشاب - علاج عن بعد جوال (009647734170036)

 

 ملف شامل لصنع الحلويات بالمقادير الكامله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سومري العـراق
شيخ روحاني جوال (009647734170036)
شيخ روحاني  جوال (009647734170036)
سومري العـراق


عدد المساهمات : 2722
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
العمر : 63

ملف شامل لصنع الحلويات بالمقادير الكامله Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل لصنع الحلويات بالمقادير الكامله   ملف شامل لصنع الحلويات بالمقادير الكامله I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 4:12 am


السلام عليكم ورحمة الله
نقول بسم الله ونبدأ بصنع الحلويات

الكيكة المحشوة بالكيوي

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس

الطريقه:

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمه
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

نتركها في الثلاجه لمده5ساعات ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


هني وعافيه.......


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه البرنسس

المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

نضع طبقه اخرى من الكيك
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

نساوي الاطراف جيدا
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

نلصق المثلثين مع بعض جيدا
ندهن المثلث بالكريم باتسيير

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد 5ساعات ونقطعها

هني وعافيه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه

المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره

الطريقه:

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
نضع الكريم شانتيه على الكيكه

ندهن الكريمه على الكيك

نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها

شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه
نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين
نضعها على الصينيه للتزيين
ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه
نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا
ندهن القطع بالكريمه
نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات
نعدل بالشوكه الاطراف
بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع
نكمل الجذع الاخر
شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن
نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره
نكمل الرسم بورود اخرى

شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـ

كيكه موس الفراوله

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه

الطريقة:
نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

نقطعها 3 شرائح


نزيل حواف الكيك


ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها
نخفق الكريم باتسيير جيدا



نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر



شكل الكريم بعد الخفق


نخفق الكريم شانتيه


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير



نضيف اليه الكريم شانتيه



نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


ندهنها بالمربى


ثم بطبقه اخرى من الكريمه



نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


نضع الكميه الاخيره من الكريمه

ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
بالعافيه عليكم


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه اللوز

المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين


هني وعافيه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه Strasbourg



نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين

هني وعافيه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه القهوة


المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

هني وعافيه


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه الكيوي



المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


بالعافيه عليكم


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه الشكولاته 1



المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز

الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره


بالعافيه عليكم

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه الشكولاته 2



المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره

الطريقه:
نكرر نفس الخطوات السابقة
والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره

هني وعافيه

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

طبقات الكيك بالبرتقال



نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال


وبس
وهني وعافيه



ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ

كيكة موس الشوكولاته


كيكة موس الشوكولاته


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته

الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


هني وعافيه

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه موس االبلاك فورست



المقادير والطريقة :
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره

بالعاافيه
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه موس الليمون



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

وهني وعافيه


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

كيكه موس الموكا



المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
بالعاااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل لصنع الحلويات بالمقادير الكامله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة سومري العراق للروحانيات فك السحر وجلب الحبيب (009647734170036) :: منتدى التعارف والترحيب :: مــــطــــــــــــــبـــــخ حــــــــــــــــــــواء-
انتقل الى: